高效理財中心

瑞遠公司發行前最近壹年及壹期財務報表中的資產負債率不低於同行業上市公司的平均水平;前次募集資金投資項目的完工進度不低70%;增發新股的股份數量超過公司股份總20%的,其增發提案還須獲得出席股東大會的流通股(社會公眾股)股東所持表決權的半數以上通過。
瑞遠公司內部治理機制與股權融資偏好的關系體現在兩個方面:壹是公司內部治理機制影響了利益相關者的預期收益和成本,瑞遠股份有限公司從而改變了他們的融資偏好。
通過投資行為、侵占資源、非公允關聯交易等手段獲取隱性收益。瑞遠特有的股權結構使得大股東在上市公司中具有獨特的地位和特殊的利益需求,上市公司配股或增發後,大股東往往利用其絕對或相對的控制權優勢,任意占用上市公司的資金。

瑞遠科技股份有限公司,通過線上線下O2O業務模式,開展證券經紀、融資融券、金融產品銷售和財富管理服務等業務,朝著“國內最領先的資產管理公司之壹”戰略目標執著前行。